SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近市販のトルティーヤ生地焼くのにハマってて何にでも添えてしまう
スパイシーボーイでも、
サイエンスボーイでもなく
トルティーヤボーイ…??
違った とーるティーヤぼーや??
わからなくなってきたぞ(笑)
ってなわけで
新年明けました!
こちらこそ、本年も どうぞよろしくお願いします(^^ゞ
言いたい事はわかる色んな顔をもつ魅力的な男って言いたかったのかな??笑
姉さん俺口説いてるわけー?( ´ ▽ ` )げへへ
確かにキミは多面ライダーさっ!
でも悪いけど、姐さん 坊やはダメなの…(笑)
ふふふ♡
次はラムチョップに挑戦したいけど姉さん作れる?(^o^)
空手チョップなら得意なんだけど。
(゜o゜)\(^-^)
ってのはウソですが
骨付き子羊ちゃんだよね?
ワタシは作ったことはないけど食べたことはあるよ!ハーブで臭みを消してあって赤ワイン&バルサミコのソースがすごく美味しかったのを覚えてます(^q^)
ところでとーるティーヤ君、作るの!?
スゴイね!!
多面ライダーとばかり思っていたけど
実は ゴレンジャーだったんだね(笑)
あ!まつがい、まつがい(^-^ゞ
飽くなきチャレンジャーだ!
アップを楽しみにしてるね(^-^)/
yosshys さんを検索してみてください!
『骨付き仔羊のロースト 赤ワインといちぢくのソース』ワタシが食べたのと クリソツ~(笑)
ご参考までに~(^-^)b
みたよー作ってみるねー♪
ちゃんとチェックしてえらいね(^-^)笑
アップ 楽しみにしてるよ~(^o^)v
今日も元気に 行ってらっしゃーい!