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参考にしたレシピ
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鰹出汁を引き、干し椎茸inして混合出汁。
レシピの昆布つけだしの変わりに玉露園さんのオール北海道産こんぶ茶を使用。
その卵液を濾してから帆立缶の汁と様子見で、誰もでしゃばらない素敵な出汁の効いた卵液の完成!!
薄味にしておきます。

あんは、帆立缶と、卵液に入れたお出汁、プラス醤油で少々強い塩気を。
あんを足して味わうようにしました。
三つ葉は蒸さないであんに入れました。

激ウマ!!
あ、具にも帆立入れたよ(爆笑)
具とあんと半分半分的な~\(^o^)/
でしゃばらずひっそり写る右隅のお手手は…まさか、のま公さま?w
まる(丸大豆) から シーチキン
シーさま、息子がでしゃばっております!!(笑)
まだ熱いといったのに‥‥想定内の「あっつーーーーーい!!(涙)」やってました(笑)
餡掛けは要注意!!w
帆立の餡が美味しそうです🌟こちらの器もステキです✨受け皿も良いですね〜〜
まる(丸大豆) から Shindo
Shindoさんありがとう~!!
噂の蕎麦猪口茶碗蒸しです(笑)
受け皿、普通の小皿なんですがコレまた笑える位に柄の円周がぴったりなんで茶碗蒸しは毎回勝手に乗せてます(爆笑)😂
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