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元気でした〜*\(^o^)/*
粉は、メゾンカイザートラディショナル、リスドォル、メルベイユの勝手に自己流ブレンド(^^;;
珈琲酵母は、タイプER。
ん〜😑やっぱり、こちらの方が味が濃い〜気がします。
何も付けずに食べるのが好き〜(o^^o)
ありがとう〜*\(^o^)/*
昨日からアップルシナモンが頭から離れない〜( ̄▽ ̄)
リスナツプもありがとうです*\(^o^)/*
ありがとうございます\(//∇//)\
たくさんモグモグ、リスナツプもありがとうです🙇
いつも、ありがとうございます\(//∇//)\
リスナツプもありがとうです*\(^o^)/*
とみくみちゃん、おはよう(o^^o)
ナッシーくん、元気だったよ!👍
久々の、ボッ!キュっ!ボン!かな?とおもったけど大丈夫だった😅
今のところ、この組み合わせが自己満足(笑)粉に味がある?感じ。タイプERは、あんまりしない気がします☺️好みだけどね😬
次の日は、やわかいよ(・ω・)ノ
リスナツプもありがとう*\(^o^)/*
アプリ、アプリ、、😅
でも、最近ちょっとコツ?みたいなのが分かったような、分からないような、、。撃沈することがまたくるでしょうね、、( ̄▽ ̄)あまり、触らず、、。が良さげです☺️
粉、まだ未体験のものもたくさん!昔は、安ければいいや!と思ってましたが、変えてみて、えっ❗️(*☻-☻*)と、ビックリ!粉で違うのですね!
そして、こうやってハマっていくのでしょうね、、( ̄▽ ̄)
虎豆パン、楽しみですね!(((o(*゚▽゚*)o)))原点に戻って、まさにしゅんやパンですね^_−☆
私も、アーモンドプードル注文し忘れ!😱残り少なくなっております😂
梨酵母!こんな色なんですね‼‼
濃い~うちのとは違う色ですよ(^_-)
この色でいいのか分かりません😣
皮も入れたままだからかもです😅
リスナツプもありがとうです*\(^o^)/*
梨酵母は元気ですね❗️
すごく安定したバケット❤️気泡もかなりなものです❗️yuccaさんの家で、パン教室してくださーい❗️新幹線に乗って 行きたいな〜🎵
貴方は、早くお風邪を治さなくては❗️∑(゚Д゚)
最近、高加水の成型を参考に、気泡を潰さずに成型しています(*^^*)
風邪、なかなか治らないみたいですね(´・_・`)ゆっくり休んでくださいね☺️
ん?新幹線で❓🚄
遊びに来てください(*^^*)味噌カツ、櫃まぶしがあるでよ〜(・ω・)ノ(笑)
リスナツプもありがとうです*\(^o^)/*
yuccaさん、ありがと😊💕
見とれちゃいました ٩(๑> ₃ <)۶♥
焼いてみたいなぁ、こんな素敵なバケット♪
嬉しいお言葉ありがとう\(//∇//)\
riezooちゃんのパウンド型マフィンが頭から離れません(#^.^#)
こんどは、パウンド型で作ってみたいです*\(^o^)/*
リスナツプもありがとうです*\(^o^)/*
縦に伸びてる気泡も、酵母が元気なのが分かりますね!
ホント、理想的‼︎
私もこのまま味わって、後はお気に入りのバターを付けて食べたいです(ૢ˃ꌂ˂⁎)
ありがとうございます🙇
梨酵母くん、元気でした(#^.^#)
よかった☺️
高加水を作った時の成型を参考に、気泡を潰さずに、あまり触らずにするようにしています(*^^*)
バターもいいですね💕
リスナツプもありがとうです*\(^o^)/*
ありがとうございます🙇
秘訣、、?といっても、、(・・?)
、道具に頼っております(^^;;
銅板使用、300℃余熱で、初めにスチームかけて、一気に膨らませる!、、。みたいな(^^;;
お道具のおかげ(*^^*)
リスナツプもありがとうです(#^.^#)
ちょっと、不自由になっちゃうね(>人<;)早く治りますように♥️
いゃあ、写真で見るのと実物とは、、😅
十分、ふぅさんのお店っぽいですよ!
私は、銅板使ったら、オッ❗️と感じました(*^^*)
でも、使わなくても上手に焼かれてる方みえるから、、。
私は、お道具頼りなので、、😅
リスナツプもありがとうです*\(^o^)/*