SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日 久しぶりに フランスパンを焼きました!
久しぶりすぎて 手順が考えないと出てこない(笑)
材料計量して 混ぜて ベンチ パンチ ベンチ パンチ(笑)
発酵 空気抜き 分割 ベンチ 成形 布とり 発酵(笑)
予熱…ん?何度だっけ? そだそだ(σ・∀・)σ
クープ入れ 霧吹き 釜入れ 温度下げる 焼き上がり!
天使チャンが拍手してくれたわ~(*´ω`*)
ありがとう ありがとう ブラボー(笑)
終始 こんな感じで日々焼いてます( ´艸`)
クラスト パリッと 見事な帯切れあり。
クラム しっとり 気泡入った!
美味しかったです(*^^*)
☆パン教室のblogはこちらから見てね~(*´ω`*)
ameblo.jp/n-boulanger ですよ~♪
アカウントが違うので タイムラインからは見れません。
あしからず(笑)
#定番 #パン・ピザ