SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また作らせてもらったよー♪
今回は卵🥚とジャガイモ🥔もプラスで!
ワインも合うけど、ビールもあうよ!
材料的に和風だもんね💕
キャンペーンに投稿させてもらいまーす✨
お肉は大葉と一緒に食べたんだけど、めっちゃ美味しかったー♪
多目に作ったので、翌日パスタリメイクさせてもらったんだけど美味しかったので、ここにメモらせてね✨
オリーブオイルでにんにく微塵切り(2かけ)と長ネギ1本半(縦半分に切ってから斜め切り)を炒め、味噌焼豚(千切り)を加える。豆乳.豆板醤小1.醤油大2.味噌大1.きび砂糖大1.酒大1を加える。その間にパスタ(300g)をかために茹でておく。茹であがったパスタを加えて味が全体に絡まれば完成!大葉の千切りをのせて、ブラックペッパーたくさんガリガリ!
豆乳は様子をみながら加えたので測り忘れたー😂😂😂
桜央里ちゃん🌸、次も味噌焼豚からパスタのコースで作りまーす♪
長々とごめんね🙇♀️
素敵なレシピをありがとう😘
日本酒🍶でも良いかもね🙆←まるちゃん②
焼豚だから、凡人👲(←ワンさん😂)ラーメンやチャーハンにリメイクしがちやけど、パスタにしちゃう辺りが智ちゃんらしいよね👍
美味しそうなシチューのつくフォトありがとね💕💕💕
まるまちゃんなら、オールマイティー♪ 🍷🍺🍶笑
🍺も合うわよねって言ってくれたー🙌🤣
うちね、たいてい休日のランチはパスタなの!←旦那少年パスタ馬鹿😆
味噌クリームパスタみたいな感じに仕上がって、美味しかったよー♪
タレが余ってたら、それを使えば楽だけどね💦
うちは、ジャガーさん🥔や卵🥚に使い切っちゃったから😂😂😂
見に来てくれてありがとう😘
こんにちは〜❣️
嬉しいお知らせに走ってきたよー😍💕💕💕
またまた作ってくれたんだねー😭✨
Tomokoちゃんのすごく美味しそー❣️
卵とじゃがいもプラスで更に満足なひと皿になったね♪。.:*・゜
そうそう、お味噌使いだから和風にもちろんぴったり😊👍
今回はビールに合わせてくれたんだ\(^^)/
ビールもいっぱい進んじゃったかなー?😙
大葉と食べると更に和風感もアップするし
爽やかさがプラスされてたくさん食べれるね😉✨
あー💖パスタリメイク😳💕💕💕
それ、美味しそー😍
私もTomokoちゃんレシピのパスタのコースで作ってみる〜✊もちろんニンニクはたっぷりが美味しそうだね😍
豆乳も味噌使ってるからバッチリ!合うはずだもんね!
さすがTomokoちゃんd(≧▽≦*)豆乳、おから、米粉、ニンニク使いの達人さん😍👍
今回のリメイクも想像しただけでヨダレが🤤✨💖✨
Tomokoちゃん素敵なつくフォトと、リメイクの紹介までどうもありがとう(*^艸^*)
旨みたっぷりのタレも余すことなく、上手に使ってくれてとっても嬉しかったです😃💕しっかりメモしたよ( ´͈ ᵕ `͈ )うん♡*゜👍
こんにちはー♪
走ってきてくれてありがとう😘
かなりのお気に入りレシピですっ♪😘
教えてくれて、感謝だよーありがとう😊😊😊
ジャガイモ🥔も味噌ダレが絡まって、めっちゃ美味しかったよー😍
いろんなお酒に合うお料理👌万能だね✨
大葉プラスすると、和風感が増したよ♫
リメイクのパスタも家族に高評だったから、コメントに残させてもらいましたぁ💕
にんにくプンプンでね♪😆
タレは全部使わないともったいないよね!
また、作るからねー♪
ありがとう💗
またしばらく時間をおいてから、行くね🏃
この焼豚はレンチンでできるんだね👌💖
パスタにリメイクって考えもつかなかったー!!(*ºoº*)✨
ごめんね〜😂
なんかね、コメント部分直そうと思ったら間違えて削除しちゃって〜💦💦
もう1回アップさせてもらったの!
来てくれたのに、ごめんね😭😭😭
うんうん、ジャガーさん🐯も味噌とマッチして美味しかったよー💕
レンチンとは思えない味なの💗
お肉もめっちゃ柔らかく仕上がるし、是非作ってみてね♫
パスタも👍だよー😍
見に来てくれてありがとう😘
そうだったんだね💦
見にいきまーす‼️
この桜央里ちゃん👩🌾🌸の味噌焼き🐷
味噌が香ばしくてウマヒョー🐴🐯で
絶対に食べようと思っておるじょ
✊😋✨
これからのセレブのぱーちぃに
ピッタリじゃよね🍷👌👃✨👵←鼻で
嗅いでる図😂😂😂💦
本当にパスタ🍝にリメイクとは…
リモコンで叩かられた奴は、凡人とは
違うな😅
エロ過ぎて、桜央里ちゃん👩🌾🌸の部屋
とーとー鍵かけられたか🤣💦
リピだね!😉💓💓
今回はじゃが芋も追加~✨😋
パスタにも使ったんだね ヒョエ~😍
旨そう😋😋😋
パスタレシピ😉👍 美味しそう‼(^^)/
私も味噌焼豚作ってみたーい。
レンチン調理が良いな😃💓
Tomokoちゃんリピリピだね♪✨
今回もすっごく美味しそうな出来映え✨✨😆おじゃがと卵もあって食べ応えも満点だね~(*´艸`)
タレがいい感じに絡まってる♡
これは🍻にもぴったりだよね🎵😁
そしてリメイク術にもびっしり!!!
パスタって思い付かなかったなぁ😆
得意の豆乳使いだね💕💕
レシピを読み込みながら猛烈に妄想してるよ(笑)😆😆😆あー、お腹減ったぁ🐷💦💦(笑)
是非是非次はスナップも見てみたーい🙌🙌🙌💕💕
盛るなぁ🤣👍
でもこのお肉なら きっと美味しいパスタだね
ウチならパスタが2倍になりそうです😊
レンチンでめっちゃ簡単だじょー♪
これは普通の人なら、ちょちょいのちょい!単細胞の婆👵でもちょーちょーいーのちょーいー!ぐらいでできるかな?😆
セレブパーチーと無縁の婆👵も是非作ってみてね♫
うちはパスタにリメイクすること多いよ!
旦那少年が大好きだからね😂
リモコンで叩かれようが、強く生きていくじょー💂💪笑
桜央里ちゃん🌸のお部屋、あれからすぐ入れたよ♫
婆👵はお断り🤣🤣🤣
見にきてくれてありがとう💗
リピだよー♪
めっちゃ簡単、レンチンだよー😍
嬉しいレシピ💗
にんにくプンプンだしね♪ そこ大事😆
翌日のパスタも美味しかったよ💗
ゆみちゃんも是非作ってみてね♫
見にきてくれてありがとう😘
こちら、めっちゃお気に入り♪
オジャガもめっちゃ美味しかったよ💗
タレを無駄にしたくないから、使いきれてよかったー😍
考えたら、タレ余ってもパスタに使えるかー🤣🤣🤣
豆乳使いの味噌クリームパスタも美味しかったよー😍
スナップ撮ればよかったね♫
次回はとりまーす✨
見にきてくれてありがとう😘
更にリメイクでにんにく盛る伊藤部屋です😆
パスタもめっちゃ美味しかったよー😍😍😍
見にきてくれてありがとう😘
流石智子さん😍
お肉もたっぷり量で大満足出来ちゃう🎵
卵と芋も味噌ダレに漬けたのかな?
これは間違いなくビールにも合うよね👍
作ってみたいわー❤️
パスタもちょっと中華ベースな感じなのかな?ピリ辛で美味しそうだね❣️
ワインにするかビールにするか悩みそうだわ😂
じゃがいもも卵も味噌まみれな感じがすごくいい〜〜😍
うんうん、ヘビリピコースだよ!
だってレンチンで出来ちゃうんだよー😍
タレが多目だから、ジャガイモと卵も漬けたよ!
🍷も🍺も両方試したけど合う合うー👍👍👍
パスタね、どちらかというと和風だよ💗
味噌クリームパスタみたいな感じ🍝
見にきてくれてありがとう😘
このお料理、レンジで調理だよ!
めっちゃおいしくて、お気に入り💗
ワインもビールも試してね💗
両方あうよー😍😍😍
ジャガイモも卵も美味しかったぁ💕💕💕
見にきてくれてありがとう😘
パスタ⁉
やっばいやん❤
もうねぇー、このタレが悪い❤殺っちゃやからなー(笑)
🍚にめちゃあうのに、パスタに絡めてもたんかいなー😍
悪いことしてるわぁ😍
私も多めに作って、味噌クリームスパつくるぞーー✊💕
作ってみたいんだけど、お肉の量増やしたらレンジの時間長くした方がいいのかな?
うちは少なくとも5〜600gは必要だからな〜🙄 あっ!伊藤部屋もだよね😆😂😂
余ってパスタにしたということは、かなり大きい塊を想像してる😌💭🍖😂😂
おはよ♪
お返事遅れてごめんね🙏
このタレね、めちゃうま!
パスタにもバッチリあうから、翌日やってみてー😍
見にきてくれてありがとう😊😊😊
これね、ほんと簡単だし美味しいからリピしたくなるよーー♪
私、何グラムだったかなー?
かなり肉厚の大きめのを使ってるけど、レシピ通りピッタリの時間でちょうどいい感じだよ💗
ちなみに、チンしてる入れ物は少し深めでお肉がちょうどギリギリはいるくらいの幅のお皿!
だから熱が通りやすいのかも!あまり大きいお皿じゃない方がいいかもね♪
まるまちゃんも是非作ってみてね♪
こちらもコメントありがとう😘
コメント欄で、私の変換ミスで、「悪いやっちゃやから」を「ころす」という漢字を使ってしまってたから、謝らなきゃー💦って、何度も送信するのに、エラーやってん。
なので、平仮名で説明して、
今、謝らせてもらいます🙇
ごめんね🙏💦💦
私は全然大丈夫だよ🙆🙆🙆
それも禁止ワードだったんだね💦
わざわざ連絡ありがとう💗
何かメッチャご馳走やね〜〜😍💕💕💕
桜央里ちゃんのんなら🍷🥂🍾
ワインに合って
メッチャ美味しそうやわ〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
これね、レンチンでできちゃうんだよ!
簡単なのに、めっちゃおいしいの💗
味噌味だから、ワインにもビールにもあうよ👍
見にきてくれてありがとう😘