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手料理
  • 2016/10/23
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savarin💜

レシピ
作り方
1
シロップ作り!ラム酒以外を鍋に入れて沸騰させて火を止める🌟ラム酒を入れて冷ましておきます!
2
豆乳を人肌ぐらいまで温める!
粉類、塩、きび糖をボウルに入れ混ぜ合わせ、豆乳を入れてよく混ぜる!
3
バターをクリーム状にし、2番に何回かに分け入れて、よく練る!
4
完全にバターが混ざり弾力がでたら(練りすぎ注意)
容器に入れて発酵💁🏼
5
発酵し、ぷっくりしたら200度で15分!
6
焼きあがったらすぐなシロップに漬ける!上下たまにひっくりかえしながら!
7
あとは、冷蔵庫で冷やしお好みで😋💕👍
みんなの投稿 (8)
初サバラン!
まちこちゃんの見て、作りたくなりました😊
一度生地は失敗して👈発酵で😭
シロップたっぷりです!
美味しかったら後に、レシピアップします😋👊
まちこちゃん、食べ共ー🙌🏼
食べる席、同席でなくてよろしいので😂🙏お願いしまぁす🙌🏼🙌🏼💕
さっき食べたけど、レモンの酸味も効いていて、凄く美味しいです😋😍👍💕
サバラン食べた事なーい。美味しいんだ!興味津々
江里子 から cocoa
すっごく美味しかったよ!
家族にも大好評だったわぁ💕
私は好き!また作りたいわ😋👍
江里子ちゃん、むっちゃ遅くなってゴメーーン😭💦
江里子ちゃん、ブリちゃん作ったの⁉️ すごーーいじゃん!Σ(・□・;)
しかもオレンジリキュールとラム酒入りのシロップ、むっちゃ美味しそう😍 イチジクのせもお揃いでむっちゃ嬉しいっ🎶 すっごく美味しくできたんだね! 良かった良かった( ^ω^ )
食べ友ありがとう〜💕💕
江里子 から まちまちこ
ブリちゃんってなぁに?😐
サバラン、大人気だったわぁ!
生地、オーブン発酵でやったらガチガチになっちゃったから、やり直ししたの😭
もう一回作って確実にできるよーにしたい😍
まちこちゃん影響でかいわぁ😁🙏💕
まちまちこ から 江里子
ブリちゃんって江里子ちゃんが言い始めたんだよ!( *`ω´)プンプン ブリオッシュのこと〜!
え〜💦 1回目の発酵失敗、残念だったね(´-ω-`) でもちゃんとやり直して成功させたのがエライっ👏👏
江里子 から まちまちこ
あーーー😳
ごめんごめん😂寝たら忘れちゃう、自分が発したことなんて😂😂😂
くだらなすぎの、アホなことばかり言う女だから、お許しくださいませー😂
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