• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/11
  • 776

鶏胸肉の茹でたの、つくね汁

みんなの投稿 (9)
胸肉を削ぎ切りにして、塩と片栗粉をまぶして茹でたのを、氷水で冷やして、ジュレポン酢と野菜でいただきました。この料理なんて名前なんだろう…調理実習で昔つくったんだよね。
サッパリとして、美味しそうですネ〜^^
To: yummyxx 昨日塩分取りすぎたので、塩っ気リセットメニューなのです!テーマは、野菜をとるっ!
nice!(((o(*゚▽゚*)o)))ღゝ◡╹)ノ♡うまー!
To: jiro7 (*´・ω・`*)あざす
To: maruru
とねーす!(とんでもにねーす)f^_^;)なはは
夏場にバッチリデスね〜
あと、玉コンも食べたい!(#^.^#)
To: okinawa1123 この、お料理は、見た目が涼しげで好きです!
玉こん可愛いですよね♡
To: maruru かわいいデスね〜(#^.^#)
もぐもぐ! (56)