SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実はカツオと昆布でとる出汁は人生初(笑)
お恥ずかしながら、だしパックと顆粒だししか使ったこと無かったσ(^_^;
納豆と小松菜の出汁煮、かぼちゃ人参玉ねぎのおじや。
そろそろ卵にも挑戦してみようかなぁ。
うちのお子、まだ生まれないよ〜。10/16が予定日だけど、その日過ぎても出て来なそうな予感してる😅
ちなみに、私も顆粒だししか使ったことありませーん!(笑)
よく食べてくれるし♪
予定日まであと一週間ちょっとかぁ(≧▽≦)楽しみだねー!
あんまり早く産まれても大変だし、しっかりお腹の中で育ててからのがいいよー、きっと(^^)
安産だといいね(*・ω・人・ω・*)
娘が離乳食終わって普通食になったら、きっとまた顆粒だしに戻ります(笑)
楽しんじゃえばいいんだね!
よく食べてくれると作り甲斐あるよね(≧∇≦)
料理好きの母、羨ましい。
私なんて必要に迫られて料理してるレベルだもんなぁ😅