SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
型使ったの?鉄板重ねたのかな?
くるみ入りの餡生地も薄く焼けて上手。
これ作ってみたいと思っていた。
皮は全粒粉とかですか?
おはよう〜✋✨
くるみと餡子って合うんだよね〜(о´∀`о)💕
煎茶を混ぜると、こんな綺麗な色の生地になるんだね❤️
めっちゃおいしそうだよ❣️
上にぱらりのケシの実⁈もいいな😍
よしっ
爺これ買うぞよ🤲
形はね…鉄板のせて形も大判焼きみたいにしようとしたら鉄板はねのけられてこうなってたのー💦
そうなんです❗大判焼き風にしたくて餡子ぎっしり牛乳パックのセルクルに詰めて鉄板のっけたんですが鉄板弾かれててこんな感じに焼けちゃいました❗
生地には煎茶を混ぜて
私のレシピ分かりにくいんですが
最近中種作ってなくて今回は酵母液を使ってストレート法で焼いてるので元レシピの粉の量を200㌘にして水分量も50位増やして作るといいかもです❗←曖昧ですみません😣
餡子と胡桃ぎっしり詰めて美味しくできたよぉ😋
コメントありがとう❤
勿論無料さぁ😋
餡子ぎっしりだよぉ😊
あんこと胡桃の相性って抜群ですよね❤️
お腹がグーグー言ってます😂💕💕
煎茶の色合いも渋くてイイよ👍
餡子と胡桃たっぷり詰まってて、美味しそうだよ😆❤️
えーどんな味なんやろ〰大人のアンパンクルミも入ってるんだね、美味しそう😋
胡桃あ~んパン、あ~~~ん😆して、待ってる‼️😆💕(笑)
煎茶入りの生地っていうのんも、めっちゃそそられるぅ😍
今頃メッセージに気づきました😱
こんなに嬉しいコメントを貰っていたなんて😍それなのにお返事遅くなってしまいすみません⤵⤵
メッセージ見逃しまくってて今頃すみません😣💦
渋~い緑にありがとうございます✨いつも優しい😌
今頃お返事でごめんなさい😱
メッセージ見逃してしまって👊🔥
ほんのり煎茶の風味も感じられました😌
おやき風にしたくて餡子ぎっしり詰め込みました🎵
餡子たっぷり詰めました😋
メッセージ見逃しちゃって遅くてごめんなさい😱
メッセージ見逃しまくって今頃ごめんなさい(;>_<;)
おやき風にしようと牛乳パックのセルクルに詰めたんだけど途中で鉄板はじかれたようでこんもーりこんな形になっちゃってたんだ😂
いえいえ^_^ お忙しいところわざわざ
お返事ありがとうございます☺️🙏💕
みったんさんのお料理拝見するの大好きで
いつも楽しみにさせてもらってます☺️❤️
めちゃめちゃ嬉しいです😆
お知らせが開けなくなっちゃってコメント見逃してしまってお返事遅くなっちゃいました😱💦
私もたまに開けなくなること
あります😵😭💦
ご丁寧にありがとうございます☺️🙏💕
これからもみったんさんのsnap
楽しみに拝見させて頂きます💖
私、全く開けなくなっちゃったようなんですが何でなんだろー💦💦
困る😣
私もめぐぐさんのお料理楽しく美味しく拝見されて貰ってます!
これからも度々お邪魔させて頂きます🎵