• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/08/06
  • 678

中華おこわ

レシピ
作り方
1
米を浸水し 水を引いて調味料を加える
薄揚げ 椎茸 人参をのせ ねぎ 生姜をごま油で熱して掛け 炊飯するだけ 
ポイント

ねぎ 生姜油で風味アップ

みんなの投稿 (1)
モニターでいただいたオイスターソースでおこわ
具材は 薄揚げと椎茸 人参しか入っていないのですが(笑)オイスターソースとねぎ 生姜油でリッチな風味に🥢
おむすびにしても良いなぁ♡


SnapDishさん
味の素さん
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡


#モニター#味の素#CookDo#オイスターソース#中華料理#おこわ#中華おこわ#ねぎ油#生姜油#箸の日(8月4日) #簡単料理 #節約料理 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #おにぎり/おむすび#紹興酒
もぐもぐ! (82)
リスナップ (5)