• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/09
  • 549

ゆで卵ちーず

レシピ
材料・調味料
いくつか
とろけるチーズ
ちょっと
しおこしょう
適量
マヨネーズ
適量
ベーコン
ちょっと
作り方
1


ゆでたまごを作ります(^^)
2


半分に切って 中の黄身を抜きます!!全部!!
3

黄身に、自分のすきな味くらいになるように
マヨネーズ しおこしょう をまぜる

あっベーコンも!
4

ふたたびゆで卵にふわっとのせて
上にちーずをのせて
オーブントースターで焼くと完成でふ
ポイント


ゆで卵の下が丸いままだと転がって立たないので
少し切って平らにするといいですよ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)