粉山椒は焦がさないように。油がわずかに泡立つくらいまでの加熱でオッケーです。淡い緑の山椒油ができます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドレッシングをたっぷりかけて、うまい〜😆サラダの具材は普通ですが、このドレッシングのおかげでしっかり良いおつまみになりました〜✨👍
挨拶してなかったですね😅復活おめでとう!
そして⭐️ありがとうございまーす😆
これ、山椒風味ってことで軽い感じのお野菜のみ合わせたんだけど、食べた感じ、何でも合うと思いますよ!👍
万能ドレッシングですね😉
こちらこそ無言フォロー失礼しました。またよろしくお願いします♪
変わらずよろしくお願いしますね😊
山椒好きにはたまらないですね。
なんか風味が、画像から飛び出して来そうです😋👍👍
こちらにもコメントありがとうございます♫
そうなんですよ!山椒好きなのでたまらずでした😄油に山椒の風味をうつす一手間でとっても上品な感じになるんですよ👍ただ粉ふっただけとはまるで違うんです。
画像から少しでも感じてもらえたら嬉しいです〜😊🙌
山椒好きなんですね〜👍このドレッシング、ほんのり山椒風味で食欲がわく味でしたよ✨😋
そうですねーお野菜もモリモリでした!
嬉しいコメントありがとうございます😊
これもですが、☆つけてるのん多いです😆🙋🏻
ニーナさん好みのがありましたか〜🙌
⭐️までつけていただいて感激ですよ😆🎶
素人料理ですがよかったら試してみてくださいね!
スッパ辛が好きなんで、サンラーあんかけはトマトがいいな✨て思ったし、、他にも色々✩
お酒が好きなんで本当横から手を伸ばしたい😆😂
フォローさせて下さいね🙋🏻
私はもちろんお酒のために料理作ってるようなもんで😄おかずっぽいの多いいですが全部つまみですよー✌️
ニーナさんのノンベーセンサーに引っかかったようで嬉しいです✨
フォローまでしてもらってありがとうございます!よろしくお願いしますね🖐
はは…ノンベーセンサーだわ👏
リフォローして頂いて嬉しいです😃
よろしくお願いします✨🍺