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手料理
  • 2014/12/03
  • 250

トマトチーズカンパーニュ

レシピ
作り方
1
玉ねぎはみじん切り、ハムとチーズは5mm角に切り、玉ねぎとハムは塩コショウで炒めて、冷ましておく。
2
強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、オリーブオイル、トマトジュースを混ぜ合わせる。
3
まとまったら、40℃で1時間一次発酵する。
4
取り出した生地をガス抜きして、丸め濡らした布巾を掛けてベンチタイム20分。
5
ガス抜きしながら、生地を広げ、1の具材を広げて、左右からたたんでつなぎ目をしっかりとじる。更にその上に残りの具材を広げて手前から丸めてしっかり閉じる。
6
強力粉を茶漉しに少し入れ、カゴにふり生地を入れて、二次発酵。35℃で30分。
7
オーブンを250℃予熱、生地を出してナイフでクープを入れる。250℃で10分、200℃で10分焼く。
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