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手料理
  • 2014/05/08
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ミルフィーユきゃべつ

レシピ
作り方
1
ネギか玉ねぎを千切りにしたものを、鶏ガラスープの素や昆布だしの素、昆布茶などのお好きな乾燥出汁と塩コショウで下味をつけておく。
お肉は豚バラ肉でも味付けした挽肉タネでもなんでも(o^^o)

底の丸いフライパンで(出来上がりが丸くて見栄えが◎)きゃべつ〜肉〜ネギ〜きゃべつ〜肉〜ネギ
を繰り返し重ねる。
お水をひと回し入れる。
中火でしんなりしてきたら出来上がり。

ぽん酢で食べても旨旨。
あんかけでも旨旨〜❤️
みんなの投稿 (1)
簡単旨旨〜。きゃべつ1玉ペロりん(≧∇≦)
今日は鶏ガラスープの素であんかけにした〜(o^^o)
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