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手料理
  • 2013/06/24
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Kiyoshunさんのレシピでマイウーな本格マルゲリータ💖

みんなの投稿 (42)
本格ピザに挑戦しようと、前から気になっていたキヨシュンさんのマルゲリータをお手本に。レシピはコメで。最初はオーブンでやったらなんだかなあなでき。我が家の魚焼きグリルは古くグリルパンが入らない。もう絶対やったると、これも美味しよとキョーフから?慰める旦那😆ああそういえばで、下の母のグリルまだ新しいので入れたらバッチリ👍おっかなビックリそしてキヨシュンさんのコメを頼りに。最後にバーナーでバーッと🔥🔥🔥どうかな?やはりピザは一日にて成らず😆💦深い😆キヨシュンさんアドバイスありがとうござうました🙏💖
初めまして💖m(_ _)m💖
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
やみぃですね!!
😄Koro🌺 から マッスル
はじめまして!お料理みてきましたよ💕素敵なお料理ばかりでびっくりです。お料理教室にもいかれてるんですか?辻堂は友達が学生の時住んでいて、わたしも入りびたっていました。大関というトンカツやが好きです。鎌倉にもコメありがとう💕鎌万という魚やも教えてもらいやすくて美味しかったです!色々情報ありましたら教えてくださいね😄わたしは文京区です😄
😄Koro🌺 から miyako
Mr.💖ヤミーですよ!オーブンで残念、グリルで成功!バーナー大活躍!炎です🔥🔥🔥人口ですが😁👍このレシピお店のみたいにできます!アウトドアで石焼ピザは?いいかも💕
😄Koro🌺 から miyako
リスナもありがとう💕
(⊹^◡^)ノo.♡゚。*こんにちわぁ~*。♡
コメントありがとうございます😊
お褒めのお言葉も嬉しいです💘😋💘
お料理教室は知り合いのとこで簡単な料理を教えてもらってます✌😄
こちらこそよろしくお願いします❗
メモメモ:)
石型の変形ピザ焼いてみましょう!!
おお!美味しそうに焼けてるじゃないですか。生地のレシピは色々あって本当のナポリピッツァには00と呼ばれる精製度の高い小麦粉が使われますが如何せん高い。まあ僕が考えたわけではないけど例のcookpadのレシピはいいと思います。グリルパンに広げると少し小さいので僕は魚焼きグリルに入るぎりぎりの大きさでフライパンに広げて底を焼いてからグリルに入れます。具材がなければグリルをすっとばしていきなりバーナーでもいいですが焦げやすい具材(バジルとか)はバーナーを当てるとあっという間に焦げちゃうので注意です。
バジルがとってもいい感じ〜(#^.^#)
😄Koro🌺 から キヨシュン
先生😆ありがとうございます!どうにか見た目似たようにできましたが、魚焼きグリルでピザ初体験!最初のオーブンの時はそのとうり!くそ〜と炎でボーボーやったらバジルに火は着くは大騒ぎ。でフレッシュバジルのピザに変更後のせしましたよ。確かにグリルパンでピザは小さいし、グリルの本をみたらやはり広げてやってましたがまあ初体験はお試しで。でもあっという間になくなるので、これは倍生地を作らないとだなと。母の家のも四年ぐらい前のグリルですがスッポリ!ピザもって上がり下がり笑。意地焼き?ピザどうにかなりました!本当ご指導ありがとうございました🙏💖リスナもありがと😆💖💕
😄Koro🌺 から miyako
下のキヨシュンさんのコメ見てください。下が石で焼けたらバーナーさえあれば可能ですよー!もう絶対やってくださいね!近かったら、バーナーやりにいくのに🔥🔥🔥🔥😆💕
😄Koro🌺 から マッスル
みたらレシピが沢山でてましたので、またゆっくり見て作りますね💕わたしはスイーツはあまり好きでないので酒のつまみ探し😆ヘルシーなおつまみやらありましたらお願いしますね💕よろしくお願いしまーす!
😄Koro🌺 から morimi32
あはは😆ありがとうございます!じつは最初のはバジル燃やしちゃったんです😁バーナーでボウボウしたらよく考えたら当たり前?酔っ払いはバーナー禁止火気厳禁です。ありがとう💕
morimi32 から 😄Koro🌺
((((;゚Д゚)))))))あわわ
酔っ払いにはバーナー禁止で(; ̄O ̄)
あはは😆💦この見た目にするまでに色々大変😆最後はバーナー🔥🔥🔥バーっとやって仕上げたんですがうち魚焼きグリルが古くて💦下の母んとこに行って。やはりピザは高温で一気😆どーにかマルゲリータア😱になりましたかね😆?キヨシュンさんは流石に慣れてますよ〜💕😁ありがとう😍💕
コロちゃんすごい⁽⁽◝(⊙ꎁ⊙ㆀ=͟͟͞͞⊙ꎁ⊙)◜⁾⁾
おいしそー!
バーナーでやると本格的になるね!
おうちでこんなを食べれたらいいね♡
😄Koro🌺 から のっちゃん
のっちゃんおはー💕あははもううちの魚焼きが古いため母んとこの使い、ボーボーさせて一枚目はオープンでいけてないピザに更にバジル焼いちゃうしやら、二枚のこの見た目になるにはキヨシュンさんのコメでご指導。でもついに炎のバーナーが🔥🔥🔥が報われたよ💖カツオもバーナーで炙りまくり😆リスナありがとうございます🙏💕
手作りとは!!!!!! 旨そう♬
😄Koro🌺 から Yoshinobu Nakagawa
今度クアトロフロマージュ?のチーズのレシピ教えてくださいね!お友達の家は釜があるんですね!すごいですね!目をつけてました😁👍💖リスナまでありがとうございまーす!また襲撃いきます💕
フォローありがとうございます。
あら、おいしそー!!(0.<)☆★☆
😄Koro🌺 から おりぃ
おりちゃん💕おは〜!ばばんちのグリル使用してバーナーで仕上げ🔥頑張りましたあ😆💦早くグリル変えるぞ😁
手作り凄いですね❗
気になってはいるものの、なかなか手が出せないです💦
めちゃくちゃ美味しそう(๑>◡<๑)✨
😄Koro🌺 から caori
キヨシュンサンおすすめの生地のレシピはかなり美味いですよ。で、作るなら窯焼き風?魚焼きで焼き仕上げはバーナー🔥と少しグッズがですが美味い👍バーナーもキヨシュンサンが前にボーボーしてたのみて購入。怖いけど味が広がります💖リスナまで有難うね💕
美しゅうございますm( ̄○ ̄)mアーン♪
マルゲリータ大好き‼😍
😄Koro🌺 から coco
このピザは最後に炎の女登場だから😁バーナーでボーボー気持ちえーで〜🔥🔥🔥
😄Koro🌺 から apple
Appleちゃんなら簡単だよ!キヨシュンのピザを見習いで。最初にしては上手くいきました🙏ありがとうね💕
本格的なピザ美味しそう💕
私もグリルプレート買ったけど、まだ全然活躍してない💧
😄Koro🌺 から ベル
沢山リスナありがとうね😂赤ちゃんかわいいね!まだまだ大変な中沢山美味しそうなのを作ってエライよ💕グリルパンはピザには少し小さめかもだから、グリルの皿にひろげてやるといいとキヨシュンさんが。魚焼きグリルはやはりマスト、我が家も古くてもうダメなので買い替えて楽しみます。ありがとうね💕
めっちゃ美味しそう(●)´͈3 `͈●))ŧ‹"ŧ‹"
😄Koro🌺 から ちっきー
コメおそくなり〜🙏昨日ついに新しいガスレンジと換気扇を25年ぶりに新しいのと変えたから、ついに我が家のグリルでピザが焼けるとワクワク😍焼いたら載せまーす🙏ありがとう💕
いやー美味しそうですね!
キヨシュンさんなかなかやりますからね!
素晴らしいですね!
😄Koro🌺 から Chef 中川浩行
あはは!キヨシュンさんは私の師匠です。家庭のキッチンでのコツを沢山教えてくださり感謝です。これからは中川シェフも登場で力強い味方ができて
😄Koro🌺 から Chef 中川浩行
途中でした💦とにかくよろしくお願いします😁💕天然ドジです💦
Chef 中川浩行 から 😄Koro🌺
😃!
日本の家庭でも簡単にしかもしっかりとイタリア料理を楽しめるようになるまで、頑張ります(^^;;

たまに、メディアに出ますので
よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
😄Koro🌺 から Chef 中川浩行
わー!スゴイ😍今日はラッキーデイです💕
おっとキヨシュン様のお弟子さんでしたか(((o(*゚▽゚*)o)))?間違いない素敵ピッツァですね(≧∇≦)
キヨシュンさん、レシピ上げてたんだ( ^ω^ )?
😄Koro🌺 から Y氏の凡人
レシピはコメで。色々教えて下さりほんと助かります😁バーナーもキヨシュンさんの見て。沢山リスナありがとうございます💕次回ピザはワイン氏のパクリますのでよろしくお願いします😁✌
Y氏の凡人 から 😄Koro🌺
グリルがあったら火力十分なので牛乳の配分を減らして下さいね〜🎶
僕のはテキトーレシピなんでホドホドに〜(^◇^;)
😄Koro🌺 から Y氏の凡人
つくる時は色々聞きにいきますから覚悟してくださいね〜😁✌
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