※私は砂糖を水飴で、あとニンニクをヤンニョムジャン小さじ1でやりました。※あと、日本味噌を加えてもまろやかになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つくってみたいーー!!
もう少し早く知りたかった…😔
今年は韓国唐辛子育てたんです。今は殆ど赤くなってしまったので、これ↑無理ですよねぇ💦
どうやって作るの?
ウチでは烏賊の塩辛に青唐辛子入れるんだけど、いつも余るから今度作ってみます∠꒰'౪'꒱✧
レシピUPぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
私、たまらないが、なまらないってなってた〜😅😆😆😆
全部全部美味しそうです。
お料理習いたい(>_<)!
これも⭐つけました!
(*´╰╯`๓)♬
味噌漬け作ってみたいです✨