SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でた鶏胸肉が残ってたので、茹で汁も使っでスープ。
豆腐、大根、エリンギ入れました〜
みょうがと大葉をトッピング、粗挽き胡椒と一味唐辛子をかけて、青柚子胡椒も添えて。鶏胸肉に青柚子胡椒がよく合いま〜す♡
あとは母の千葉旅行土産 新鮮ないんげんで胡麻和え、ツナサラダ、お弁当用に作った簡単ちらし寿司の残り。もちろん永谷園のすし太郎使いました(笑)