• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2017/06/26
  • 1,197

鶏胸肉と豆腐のスープ 青柚子胡椒で 2017.6.25

みんなの投稿 (1)
昨日の夕飯♡

茹でた鶏胸肉が残ってたので、茹で汁も使っでスープ。
豆腐、大根、エリンギ入れました〜

みょうがと大葉をトッピング、粗挽き胡椒と一味唐辛子をかけて、青柚子胡椒も添えて。鶏胸肉に青柚子胡椒がよく合いま〜す♡

あとは母の千葉旅行土産 新鮮ないんげんで胡麻和え、ツナサラダ、お弁当用に作った簡単ちらし寿司の残り。もちろん永谷園のすし太郎使いました(笑)
もぐもぐ! (115)
リスナップ (27)