• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/02
  • 1,209

サクもち簡単海鮮チヂミ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
A小麦粉
大さじ4
A片栗粉
大さじ2
A
80ml
Aコショウ
少々
ニラ
1/2束
しいたけ
1枚
シーフードミックス
適量
作り方
1
ニラを4cm長さ、しいたけは薄切りにする。Aをボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
2
粉のボウルに、1の具材とシーフードミックスを入れて混ぜ合わせる。
3
フライパンにごま油を引いて、2の生地の半分量を焼く。焼き色がついたらひっくり返して2分焼いて完成!
ごま油、しょうゆ、コチュジャン、すりおろしにんにく、すりおろし生姜を合わせたタレでいただく。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)