• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (3)
酢大豆、ツナ、オニオンスライス。
マヨネーズ和え。
節分の煎り大豆がなかなか終わらないからそのまま酢に漬けてみたら一晩でしっかり吸収。
が、酸っぱすぎた…
ので、具とマヨネーズを足して中和する作戦。

酢オンリーじゃなくて、砂糖とか塩とかで微調整するべきだったな。 #豆の日(10月13日) #サラダ #野菜料理
私も酢大豆は酢オンリー!😆
モニターで貰った酢で久しぶりに仕込んでみよっかな🎶
麻紀子 から kayo
あそっか!酢オンリーで正解なんだね。
モニター応募、遠のいてるなーw
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)