SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨネーズ和え。
節分の煎り大豆がなかなか終わらないからそのまま酢に漬けてみたら一晩でしっかり吸収。
が、酸っぱすぎた…
ので、具とマヨネーズを足して中和する作戦。
酢オンリーじゃなくて、砂糖とか塩とかで微調整するべきだったな。 #豆の日(10月13日) #サラダ #野菜料理
モニターで貰った酢で久しぶりに仕込んでみよっかな🎶
モニター応募、遠のいてるなーw