SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘 曰く「ポンデより好き😋」だそうです。
軽くサクふわに上がり完売必至ですよ👍
そのままでも甘みのある生地ですが
プラスαで きな粉だけを振りかけても
栄養価プラスです🤗
この粉、私も当たったけれど使い方に困ってたから助かります😭💦💦
後で作ってみようかな♡♡
ありがとうこざいます🤗
水切りが面倒なら少し粉を多めに盛ってくれれはokかも
絞り出しが面倒ならスプーン2本で油に落とせば楽ちんだよ
私は凝り性なので楽なスタイルで👍
今、早速、木綿豆腐の水切りし始めました♡♡
木綿豆腐150gでも、粉100gでいいのかな??
生地のゆるさはこのくらいがベスト!っていうのはありますか??😱💦💦
カスタードクリームくらいが絞り出しの時には楽だよ
ホイルに絞り出し形が残るくらいと言えばいいのかな?(^◇^;)
けっこーもったり目が目安なんですね😍❤
ありがとうです😁✌
後でつくフォトするね♡♡