SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀に一晩漬け込んでいたとんかつ用のお肉をキャンプでも使うマルチグリドルでじっくり焼きまして
今日のお昼はローストポーク弁当。
豚肉が柔らかくなるし美味しいし
何よりも簡単だし。
塩糀最高です。
ご飯は生おから入りで、厚揚げステーキや鶏ムネ肉のチャーシューはフードスチーマープラスで蒸して作りました。😄
これもスイッチポンだからめっちゃ簡単。
最近は、煎ったオートミールを使った紫キャベツのサラダが家族に大好評で毎日作ってます。
そのサラダドレッシングは、白ワインビネガーとオリーブオイル、すりおろしニンニク、ほりにし(スパイス)です。
料理はスナップディッシュで全て学ばせてもらって助かってます。😄
#マルコメ
#マルコメキッチン
#お弁当
#ローストポーク
#生塩糀
#きまぐれケンイチキッチン
#料理男子