SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サバの竜田揚げと南蛮漬けをかけ合わせた感じのお料理です。
熱々が美味しいので寒い季節もほっこり食べられます。
#晩ごはん#竜田揚げ#南蛮漬け #ええとこどり
ヾ(*´∀`*)ノ
たれはレンチンで出来て時短なのが
嬉しいレシピ(*´ω`*)
この組み合わせ絶対合いますね!
熱々の揚げたての鯖に甘酸っぱいタレが絡んで旨そうです。
レンチンで作れるって良いなあ。
冬も南蛮漬けを食べたいけど、冷たいのはヤダな…って事で知恵絞ってみたよ〜♡
たれはレンチン調理だから、その間にサバをソテーすれば効率も良いよね♪
さっぱり食べられて胃もたれしないのもお年頃の身には嬉しいポイントだよ(笑)(*≧艸≦)
普通に南蛮漬けとして作ると、味馴染んでない分物足りないだろうからと思って、サバは竜田揚げ風にしてみたよ😉
両方食べられてお得感もあるよ〜😆
鯵で南蛮漬けをするなら、鯖もイケる筈って事で合いま〜す👍
南蛮だれはレンチン調理だから、サバの調理と同時進行出来ますよね😉
熱々さっぱりな南蛮も中々美味でしたよ😋