先にお湯で茹でとくので、豚肉も冷めても白くなりにくいしブロッコリーも手早く炒められます!マヨネーズ、オイスターソースは加減してくださーい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週、1週間お弁当お休みだったので久々。
蓋肉とブロッコリーのオイマヨソテー
鮭の塩焼き
海老のレモンハーブソテー
ゆで卵
酢レンコン
パプリカにゆで卵の白身で
『C』を付けたけど
旦那様が蓋をとった時には
剥がれて海老にくっついていた模様(笑)
しかも『V』
まあ、でも、いいかー
カープ連覇には代わりないし( ´∀`)