温泉水は必ずグツグツ沸騰させてからご飯を入れる。綺麗な黄色になる(〃▽〃)重曹でやってもトロトロで美味しいと思う〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根とえのきでかさまし〜
トロトロうまい(〃▽〃)
私も、温泉湯豆腐した後の雑炊大好きなんだー‼︎
味はそんな感じかな??
可愛いよね(〃▽〃)
ここで買えるよー
http://kyotanabeya.shop-pro.jp/?pid=23548619
見れるかな?
似てるけどなんかちょっと香ばしい感じだよ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
下呂行って温泉汲んでこようかと思っちゃった(≧∇≦)