• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/11/28
  • 60

発酵レモン胡椒🍋とつぶみそのシンプルあるもんでパスタ

みんなの投稿 (1)
今日はよく家事を頑張ったから普通のデュラムセモリナパスタ麺で😉

おでんに使った椎茸の、軸と、
煮込み中のおでんの中から〜大根葉とウインナーをピックアップ。
ピーマンざくぎりを入れてオリーブオイルで炒めてお好みソースも隠し味に。使い回しや残り物を使って、その時の感覚でテキトーに味つけしても美味しいからお料理ってほんと楽しい🎵

台湾で買ってきてもらった香り高い
凍頂烏龍茶と💛
もぐもぐ! (43)