• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/11/26
  • 1,326

豆腐ガーリックバターステーキ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豆腐をクッキングペーパーに包み水切り。
6等分に切る。
2
ネギはみじん切りしておく。
3
フライパンを温めサラダ油を入れ熱くなったら豆腐を入れる。コロコロ転がしながら焼き色つける。
4
そこにバター投入、チューブにんにくも加えて絡めて皿に盛る。
3つを皿に盛ったら大根おろしを乗せ、あればシラスやとびっこをトッピング
皿にネギを乗せて醤油をかけて完成。
みんなの投稿 (4)
豆腐を焼いてトッピング
トッピング豪華〜✨(≧∀≦)👍
シュトママちゃん❤️バター焼きじゃないけど揚げだしにしてトッピング参考にさせてもらったよ〜
見た目斬新で美味しかった❤️
ありがとうね〜😊👍
シュトママ から てんてん
てんてんちゃん
揚げ出し豆腐いいね、ヘルシー
トッピングとびっこ有ったから。
大根もシラスも
でも
てんてんちゃんは
センス良いので
見た目が丁寧綺麗です。
ありがとうね。
美味しいのが
何よりです。
見た目は
大事だよね👍👍👍👍❣️
もぐもぐ! (94)
リスナップ (5)