• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/05/01
  • 740

新玉ねぎの大豆お肉バーグ乗せ

みんなの投稿 (3)
前々から気になっていた大豆のお肉。
今回モニター当選✨でお初です‼︎

新玉ねぎの上に大豆のお肉で作ったハンバーグだねを乗せてオーブンで焼きました。
初めての大豆お肉。
全く大豆感が無くて、子供たちも教えるまでお肉だと思っていました😆
マルコメ様、SD様、選んでいただきありがとうございました✨

#大豆のお肉 #簡単料理 #晩ご飯 #ギルトフリー #新玉ねぎ #ギルトフリーハンバーグ
モニター当選おめでとう🎉🎊

めっちゃ美味しそう
ポリュームあるけど
ギルトフリーなんていいわよね♬〜

私も気になってたんだけど
ポチッとするの忘れてました〜
タハハ〜😅
だま から とまと🍅
とまとさんこんにちは〜😊
ポチッと忘れてしまったんですか😱💦
私もよくやります👍

ボリューミーでもお肉じゃないので安心満腹OKなんて…✨
太めな我が家。誰も大豆とは分からず食べてました🤣
もぐもぐ! (121)
リスナップ (11)