• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/27
  • 604

桃のパンケーキ #糖質50%オフのスイーツ粉

みんなの投稿 (1)
マルコメさん、snapdish さんの
#モニタープレゼントキャンペーン で頂きました。


2つ目は、糖質50パーセントオフの
スイーツ粉を使って、
#桃のパンケーキ
作りました。抹茶ver. とプレーン。


パンケーキは、
マルコメさんのレシピで作りました。
しっとりタイプのパンケーキです。


ほんのり大豆の香り、甘さは
しっかりして美味しかったです。
トッピングは桃🍑だけなのに
甘さは充分でした。
.
小麦粉不使用で高たんぱく、糖質オフのヘルシーなスイーツ粉です。


パティシエ辻口博啓さん監修だそうで、
辻口博啓さんのレシピ本
持ってます。。| 〃ω〃 )チラ

#マルコメさんありがとう
#snapdish さんありがとう
.
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)