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手料理
  • 2016/10/13
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柿のワサビ醤油和え Wasabi soy sauce with Japanese persimmon

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
これ、よく冷やした辛口の日本酒とよく合うんです。今が旬の柿を使って手軽なおつまみに。低カロリーでビタミン豊富なおつまみです。
切って和えるだけ!日本酒にオススメです
name_undef から ぞうさんのお台所
りょ!です👍😁🍶
簡単おつまみ大好きです!
ありがとうございます。
やっと、作っていたのをアップしました。わさびの代わりに、わさび菜を使いました。👍でした!
ありがとうございました⭐︎
勝手に、食べともに、および立てしてしまい、何度か削除を試みたんですが、、ダメでした。すいませんでした🙏
ぞうさんのお台所様、初めまして♪

こちらのお料理にヒントを得た、アレンジ料理を作りました。
出来上がりがまるで違うものになってしまったので、つくフォトは遠慮致しますが、アイデアを拝借したのでご報告致します。

柿とワサビ醤油の相性の良さにびっくりしました。
自分では到底思いつかないような組み合わせを教えて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
ぞうさんのお台所 から こいさん
作ってくれてありがとうございます。自然な甘さとわさびがあいますよねー
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