• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/17
  • 1,184

フリーズマンゴ&カシュナッツの卵黄クッキー!

レシピ
材料・調味料
小麦粉100g
卵黄一個
蜂蜜20g
砂糖40g
サラダ油30g
お好きな具材(ナッツ、ドライフルーツ、チョコなど)
作り方
1
卵黄、蜂蜜、砂糖、サラダ油をボールにまぜる!


2
小麦粉と具材を1番のボールに入れて捏ねる!

3
手で形を作って180度で15分焼く!
完成ーー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ポイント

簡単( ̄(工) ̄)

みんなの投稿 (7)
今日みたいな天気をみたら、マンゴーだね!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: lavendertea いっえーっす!簡単イズBestヽ(;▽;)ノ
蜂蜜が、素敵な味を引き出してますぅ(#^.^#)15分で、できやしたぁ♪(´ε` )
name_undef から 江里子
明日作る、食べるー❗
簡単=好きっ❗❤❤❤
To: lavendertea 笑
name_undef から 江里子
蜂蜜が味の鍵ですね。ありがとうございますっm(_ _)m❤❤
To: lavendertea 味の鍵は、食べる人の舌でありますd( ̄  ̄)とりあえず、できたものは、なんでも美味しい!と、脅してまでも、言わせること!( ̄^ ̄)ゞありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
脅しても❗御指南あざーしたm(_ _)m(笑)
もぐもぐ! (32)