SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもお世話になっている仲間にクリスマスプレゼント🎁を兼ねて焼きました。
●ナッツ&ドライフルーツのパン
アーモンド、カシュナッツ、レーズン、クランベリー、ブルーベリーたっぷり入れて焼きました。
●ベーコンチーズエピ
全粒粉を入れて、ベーコンとチーズのエピ。
●ミルクフランス
ずっと焼いてみたくて気になっていたミルクフランス、初めて焼きました😋レシピの3倍量で、強力粉210g+薄力粉90gで14〜5cm×12本焼きました。
今年もあと少し、残りのお仕事も頑張るぞぉ💪