SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
綺麗な色~(〃艸〃)ムフッ❤️
炭酸割にしちゃう~( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
そして美味しそうです✧*。
アイスにかけてもおいしそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
葡萄と言えば、去年ナイアガラとマスカットで作ったシロップ出てきて、舐めてみたら大丈夫でびっくりf(^ー^;
葡萄シロップに、ミックスフルーツ浸けてたべると、贅沢で美味しいよ~(o’∀`)♪
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
…さくちんとかぶった(笑)
お買得巨峰狙わないお😄💕
果物なら何でもできるね♪
良いこと教えてモラターん\(//∇//)\
それでも撃沈したのよ😂😂😂
発酵完了の判断が難しいのかも?!
綺麗な色になったけど~ 味はそんなに巨峰を感じへんだぁ😂
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
シロップにすると長持ちするよね~꒰*´艸`*꒱
ミックスフルーツ?
缶詰の⁉︎
たぶん、イチゴシロップもできちゃう~꒰*´艸`*꒱
そして残ったイチゴはジャムにできるよねヽ(*΄◞ิ౪◟ิ‵ *)ノ≡3
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
でもね~巨峰の味、うっすらしか感じられん😂😂😂
(∗ ❛ั ᵕ ❛ั )੭່Խ✦*∘
殆どの果物でできるかも?
あ、バナナはあかんか😂
色んな、水分ある果物でできると思う~‼︎
しゅわぁってなったら、完了させて冷蔵庫やで(*^^*)
ちゃんと瓶消毒した?もちろんするわなぁ~(笑)
漬ける果物も皮剥く前に水洗いしてたら大丈夫なんだけどなぁ~
ワックス多いものは気を付けなきゃならんけどね♪