• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/03/30
  • 661

高菜と牛肉の和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2人分
牛肉
150g
ごま油
適量
塩胡椒
適量
高菜
お好きなだけ
ごま油
小さじ2
作り方
1
パスタを半分に折ってマイナス2分茹でる
2
ごま油で牛肉を炒めて塩胡椒で味付け
3
高菜を加えてさらに炒める
4
パスタを入れて醤油で味を整えて完成
ポイント

パスタを半分に折って茹でるとお箸で食べやすくなります

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)