• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
小麦粉
大さじ4~
40㏄~
顆粒だし
小さじ1/2
1個
春菊
1/2束
豚バラ
お醤油
かつお節
作り方
1
ボールに●を入れてよく溶いておく
フライパンにタネ半量流し入れて春菊と豚バラを乗せてタネを少し被せ両面こんがり焼く🎵
お醤油を塗っておかかをかけてどうぞ!
みんなの投稿 (5)
ささちゃんから新鮮な春菊の大束を頂いたのが残ってたので、今夜はとんぺい焼きにしたよ🎵
春菊美味しい❤ごちそうさま🎵
ねぎのかわりに春菊なんやね〜。アイディアがいっぱいだなーむにたん。
Sasa から key♪
さすがけいこちゃんだね〜💗
とんぺい焼きに春菊って
思いつかなかった〜
美味しそう💗💗💗
(((o(*゚▽゚*)o)))♪
ウチは普通の春菊の白和えで
食べ尽くしたよ〜😂😂😂
key♪ から mari miyabe
そうそう♪
春菊美味しいうちに食べちゃおうって思ってね♪
key♪ から Sasa
春菊のペペロンチーノにしようか...鶏肉とすき焼き風に炊こうかと思ったんだけど、お刺身にしたのでとんぺい焼きにね>^_^<お醤油とおかかと一味で食べたよ♪
めちゃくちゃ美味しい♪
リスナップもありがとう>^_^<
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)