数時間漬けると味がしみ込んでうまいです。更に時間を掛けると酒臭さが吹っ飛びます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いします!
とても嬉しいデス(#^.^#)
よろしくネ(=´∀`)人(´∀`=)🎶
㋵✿ฺ㋺✿ฺ㋛✿ฺ㋗✿ฺ㋧✿ฺ
初めまして(^^)
フォローありがとうございます🎶
よろしくお願いしますm(_ _)m
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします☆
白だしに紹興酒・エビ!美味そう!!
食べ過ぎたら酔っ払いそーーう!
こちらこそ、よろしくお願いします☆