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とっても辛くてしびれるよ😅今のうちに体を刺激させて、余分な脂を落として、露出の季節に入る準備です\(//∇//)\
我的老家在福建、福清的(乡下地方)😊
我的一個很要好的朋友是四川辣妹子、我會吃辣也是跟她混出來的😝這是她教我做的。
川菜好正宗🎶
哇噻、好有缘噢💗兩眼淚汪汪😂就差離太遠咯😭
沒問題啊👍
材料用的魚是草魚、我這裡買不到草魚所以買了一條黑魚。
材料:薑、蒜、紅乾辣椒、月桂樹葉、麻椒、八角、桂皮、香菜、豆瓣醬、黃豆芽、蛋清、澱粉、胡椒粉。
把處理後削成片的魚用料酒、鹽、生抽和胡椒粉拌勻、然後加澱粉少許和蛋清抓勻醃製15分鐘。
起鍋燒開水、焯燙黃豆芽至熟、撈出瀝乾鋪在盆底。
起油鍋、爆香八角、花椒(麻椒)紅乾辣椒、月桂樹葉和薑蒜
添加兩勺豆瓣醬炒出紅油、然後加水、水開後轉小火、入醃製後的魚片大火燒開、燉煮10分鐘左右、加料酒、生抽、糖和鹽調味。
最後盛到鋪好黃豆芽的盆裏撒上香菜即可😋
素晴らしい!!
もう辛さが伝わって見ただけでばんじゃいます。
zhangxiaojunさんに本場のお料理習いたいわ〜👏💓💓
ありがとうございます。とんでもございません。お互いに参考にしましょうね😅