• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/05
  • 324

コメ欄に説明するけどね。チキンカレーを作るんです。奥に見えるのは自作カレールゥやで!

レシピ
作り方
1
一口大に切った鶏ももをキッチンペーパーで拭いて
フォークでいじめまくってから
塩糀を揉み込むのだだだ。
2
①にいつものスパイス類でしっかりめに下味。
3
②に小麦粉をまぶして
4
ゴロゴロに切った大蒜を入れたオリーブ油を熱して
5
③をこんがり揚げ焼きにするんです、しなさいよ、まぁ、しなくてもえぇけど、してみたらどぉよ。
みんなの投稿 (1)
ゴロゴロに切った大蒜を入れたオリーブオイルを火にかけて、
熱くなったところに
塩糀を揉み込んで、色々スパイスで下味して小麦粉をまぶした鶏もも投入!
こんがり揚げ焼きにするんです。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)