青唐辛子も柚子もとってすぐ作るのがオススメです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10日位したら美味しくなるはず(*^^*)
楽しみだな♪♪♪
自分で作ったものを使えるのは、安心だし、経済的(*^o^*)
私も最近柚コショウの美味しさにはまりました!自分で作れるなんて~(*'▽'*)
根気がいるけど難しくなかったよ(o^^o)美味しく出来たらいいな。手作りは味もシンプルだし美味しいよね(^_-)
すっごく簡単です‼レシピって言えないほど簡単ですがUPしてみました(*^^*)いつも美味しく作る方の直伝の配分です。市販のものとは香りが全然違うのでお試しあれ〜( ´ ▽ ` )ノ
レシピ分かりずらかったので少し書き加えました。ぜひ作ってみて下さいo(^▽^)o
日持ちするのかしら?
小分け冷凍ご良いのかな?
お返事遅くなってごめんなさい💦冷凍すれば一年持つそうですよ〜( ´ ▽ ` )ノ