カッテージチーズは60°Cで高い温度だとボソボソになります。味噌床は味噌を何種類か合わすと味に深みが出ます量や味は、お好みで❣️残った味噌床に水切りした豆腐、茹で卵、野菜で味噌漬けが作れます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カッテージチーズも作って
味噌漬けに
安心、美味しいな逸品
#手作り#味噌#味噌漬け
#チーズ#カッテージチーズ
#発酵食#安心#美味しい
#酒にあう#ツマミ
チーズの味噌漬け、おつまみにも良さそうですねー
これからもよろしくお願いいたします😊