• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/01/01
  • 2,426

栗きんとんin黒豆白餡スコーン

レシピ
作り方
1
粉類は混ぜ合わせておく!
他のボウルに、黄身、オリーブ油、蜂蜜、白餡、黒豆を混ぜ合わせる!
2
粉類を合わせて手で形をつくり、オーブンで180度で15分ぐらい!
3
焼きたてのうちに真ん中カットします!
熱いのが冷めたら、栗きんとんを挟んで出来上がり!
みんなの投稿 (1)
いただいた黒豆を一袋使い、白餡と栗きんとんでお正月らしく🎍🎌
日本酒は飲めないけど、合うかもとのイメージで、中は水です😂
もぐもぐ! (81)
リスナップ (6)