SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
13時まわってますが、朝ごはん。
浅野屋のパン教室で焼いたバゲットをフレンチトーストにしました。
固いものが噛めないので、たまご液にひたひたに浸して柔らかめにしたけど、むっちり食感が残ってて美味しいです。
知らなかった!!
美味しそう☆
へー(⌒‐⌒)
買いに行ったことはありますが、教室は知らなかったです。でも、通うにはちと遠いな…(^^;
昨年もクリスマスパン教室に参加したのですが、シュトーレンがびっくりするぐらい美味しくて!
今年も友人とキャンセル待ちでなんとか参加してきました(o^-^o)
平日の夜なので、参加は気合がいりますね(^^)
↓
2012/10/10
クリスマスパン教室のご案内
みなさまより大変ご好評頂いております、浅野屋パン教室を開催致します。
11・12月のパン教室はクリスマスのお食事にお使いいただけるミニフランスパン、たっぷりのバニラビーンズとドライフルーツを使用したバニラシュトーレンを始めとする全4品です。
★先着順となりますので、お早めのお申し込みをおす