• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/08
  • 237

バゲットのフレンチトースト

みんなの投稿 (5)
よく寝た〜\(^▽^)/
13時まわってますが、朝ごはん。

浅野屋のパン教室で焼いたバゲットをフレンチトーストにしました。
固いものが噛めないので、たまご液にひたひたに浸して柔らかめにしたけど、むっちり食感が残ってて美味しいです。
浅野屋で教室があるんですか~?!
知らなかった!!
美味しそう☆
To: kitan さん、すぐに満席になるので予約は大変ですが、六本木のミッドタウンの浅野屋でパン教室やってるんですよー(o^-^o)
To: emiy さん
へー(⌒‐⌒)
買いに行ったことはありますが、教室は知らなかったです。でも、通うにはちと遠いな…(^^;
To: kitan さん、こんな感じです。
昨年もクリスマスパン教室に参加したのですが、シュトーレンがびっくりするぐらい美味しくて!
今年も友人とキャンセル待ちでなんとか参加してきました(o^-^o)
平日の夜なので、参加は気合がいりますね(^^)


2012/10/10
クリスマスパン教室のご案内
みなさまより大変ご好評頂いております、浅野屋パン教室を開催致します。
11・12月のパン教室はクリスマスのお食事にお使いいただけるミニフランスパン、たっぷりのバニラビーンズとドライフルーツを使用したバニラシュトーレンを始めとする全4品です。
★先着順となりますので、お早めのお申し込みをおす
もぐもぐ! (16)