SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みりん、にんにく、塩で揉み込んでおき
片栗粉も揉み込んで(面倒で混ぜた)
火を通す時間を最小限にすると
しっとり柔らかくて美味しいです♪
お野菜も乱切り
炒め煮するときの調味料は
たっぷりの甘酒とお味噌だけ
よく溶いてとろっと絡むまで炒め煮にしました
簡単で美味しかったです☺️
鶏皮は、あえて切らずに一緒に煮込んで
取り出して、魚焼きグリルでこんがり焼き
食卓に並べておいたら
一瞬で消えました✨
味噌味の焼鳥(皮)です☺️