SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふきのとうとコシアブラだそうです。
小麦粉と片栗粉半々の衣で揚げました。
もうちょい衣多めがよかったのかな…。
けどサクサク、うまうま~ヽ(´▽`)/
子供とつまみ食いが止まらず。
揚げる、つまむ、揚げる、つまむ
レモン塩で頂きました♪
最高の春の行事ですっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
トモコンダテさん ♡
初めてなんです ♡こりゃたまりませんな
この行事サイコー
美味しそうに上手に揚げられた天ぷらですね〜✨✨
春満喫ですね😄
ゆかりさんに褒められちゃった日には小躍りしちゃいますヽ( ̄▽ ̄)ノ
リスナップのおかげで躍り続けてます\(゜ロ\)(/ロ゜)/
おいしそうです〜(≧∇≦)
食べた〜い( ´ ▽ ` )ノ
箱丸ちゃんコメントありがとん!
サクサクで春を楽しんだよー
やっぱつまみ食いが一番美味しいね ((´^ω^))ゥ,、ゥ,、