ご飯以外の材料を必ず「 先に 混ぜてから ‼︎ 」温かいご飯に混ぜ込んでください。市販のあげ玉より天ぷら屋さんか、お惣菜屋さんで分けてもらうのを使う方が味がいいかな〜(≧∇≦)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あたしの師匠です。
もちろん会ったことないけど〜‼︎
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あ。海苔はしっとり派よん (=゚ω゚)ノ
グッチさんのコレ‼︎むか〜し作ったことあります。懐かしい〜🍙天丼味だよね。
海老入り天かすなら海老天丼味😂👍🏻
そそそ。 天丼味おにぎり🍙
グッチ師匠は市販のあげ玉を使いよんしゃったけど、天ぷら屋さんの天かす使ったら、なんだかオイルのフレーバーがいい感じ😊
楽しいざんす👍👍
このぴぴこちゃんの おにぎり、ヨダレを誘う…ツヤツヤのフォルムやね。
おいしそうだぴょんっ*\(^o^)/*
ところで、福岡のモミジは、もうこんなに色付いてるの?🍁✨
グッチ師匠のレシピは簡単で美味しくて間違いない〜(≧∇≦)
モミジ🍁は福岡もまだまだこれからだけど、山道ドライブしてたら色づき始めた葉っぱを見つけました😊👍
🍁🍁🍁
私が料理に添えてる青モミジは、うちの庭に 勝手に生えて大木になった強者で〜す。
夜に懐中電灯持って、ごそごそ切りに行ったらドロボー進入⁉︎と間違えられた〜😱💦