• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/12/08
  • 2,866

白菜と豚肉の重ね蒸し♪ラー油で頂きます>^_^<

レシピ
作り方
0
深めのフライパンに細めに切った白菜と豚肉を重ねて塩コショウ*ブイヨンを入れて蓋をし弱火で蒸す
ラー油とポン酢を好みでかけてどうぞ♪
みんなの投稿 (1)
大きな白菜頂いた♪
ただいま冷凍庫の消費週間(年末に冷凍庫必要になるもんね)に入っとります!!ごそごそしたら豚肉出てきたので重ねて>^_^<
ポン酢とラー油で食べるよ♪
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)