• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 30リスナップ
レシピ
作り方
1
野菜を切って水にさらす。
その間に調味料をあわし混ぜる。
野菜をザルにあげてよく水をきり
軽くキッチンペーパーで残りの水分をとり混ぜた調味料と混ぜ合わせる。
鯖を入れる。
みんなの投稿 (5)
少し余ったセロリと胡瓜を鯖缶と玉ねぎでマリネにしました🐰
私もやってみよ〜(*^^*)
かおり🐰 から Taeko Takahashi
ありがとうございます😊
鯖缶って、普通の鯖より栄養があるってテレビでしていたので常備するようになりました✨
あ、これいいな♪
キュウリ🥒の切り方もいいな〜♪
鯖缶 取り入れたいけど、家族は臭みが苦手みたいで。マリネだとさっぱりするし
食べやすそう😊👍
かおり🐰 から もっさん
うちの主人も鯖嫌いなんですが、玉ねぎとセロリとお酢効果で食べてもらえました🎵
女性は鯖好き多いですよねー✨
もぐもぐ! (192)
リスナップ (30)