- 121
- 保存
塩は、出汁に塩分が入っているので、最後に調節して下さい。
塩よりも薄口醤油を少々垂らすのも味に旨味が出ます。
地元っは鮎寿司と言う、酢で締めた鮎を開いてすし酢で味付けしたおからを入れる物があります。
おからの酢の物、ヘルシーで美味しいです。
⚠️おからは食べ過ぎると胃腸障害をおこす事がありますの
でお気をつけて下さいね。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
胡瓜、人参、かまぼこ入り。
以前は、しめ鯖を入れていたのですが、今回はアルモンデ。
#おからで酢の物 #簡単料理 #美容/ダイエット #節約料理 #アルモンデ