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  • 2012/09/13
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ベイクドチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
≪ボトム作り≫
ビスケットを袋に入れたまま
めん棒などで粉々に砕く。
2
溶かしたバターと混ぜ合わせ
型の底に平坦に敷き詰めて
冷蔵庫で冷やし固める。
3
≪チーズケーキ≫
柔らかくしたクリームチーズに
グラニュー糖をすり混ぜる。
4
といた卵と生クリームを加え
その都度よく混ぜる。
5
薄力粉をふるいにかけて加え
レモン汁も加え、混ぜる。
6
冷蔵庫で冷やしておいた型に
流し入れる。
7
予熱準備170度のオーブンで
約40分程度焼き上げたら完成。
ポイント

一日冷蔵庫で寝かせた方が
味がなじんで超美味!♪( ´θ`)ノ

ジャムを添えても美味しーい☆

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