• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2021/11/09
  • 2,489

*野菜たっぷり赤魚の南蛮漬け*

レシピ
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
漬け汁

醤油

砂糖
同量好みで加減してね(๑・̑◡・̑๑)
をボウルに入れ
玉ねぎスライス
きゅうりの千切り
人参の千切り
鷹の爪を加え
軽く混ぜる

赤魚は
好みの大きさに切って
小麦粉を薄くまぶし
サラダ油を熱したフライパンで
焼く
熱いうちにボウルに加え
味を馴染ませる←わたしは油ごと加えてます

器に盛り
味付カレーパウダーを振って
いただきます♩

出来上がり直ぐも好き❤︎
一晩寝かせたのも
もちろん好き❤︎

野菜たっぷり食べられる(*´◒`*)

#南蛮漬け
#簡単料理
もぐもぐ! (217)
リスナップ (27)