SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒
醤油
酢
砂糖
同量好みで加減してね(๑・̑◡・̑๑)
をボウルに入れ
玉ねぎスライス
きゅうりの千切り
人参の千切り
鷹の爪を加え
軽く混ぜる
赤魚は
好みの大きさに切って
小麦粉を薄くまぶし
サラダ油を熱したフライパンで
焼く
熱いうちにボウルに加え
味を馴染ませる←わたしは油ごと加えてます
器に盛り
味付カレーパウダーを振って
いただきます♩
出来上がり直ぐも好き❤︎
一晩寝かせたのも
もちろん好き❤︎
野菜たっぷり食べられる(*´◒`*)
#南蛮漬け
#簡単料理