SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモは歯触りを残すのがコツです。
短冊切りにすることで、火が早く入りつつ、食感が良く仕上がる気がします。
親からの受け売りです。😆
材料は…
・ジャガイモ🥔
・豚肉(今回は豚バラ肉)🐖
・ニンジン🥕
・玉ねぎ🧅
・しめじ🍄🟫
味付けは、和風出汁と醤油メイン。甘辛醤油味。
牡蠣醤油、オイスターソースがあるとなお良し(なかった)。
塩とブラックペッパーでもおいしいよ。おつまみにもなるよ。
#和食 #野菜料理 #焼く/炒め物